.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ Устав · Кодекс Чести · Гимн · Награды Ордена · Карта Сайта]

Обращаю Ваше внимание на то, что большая часть разделов форума доступна только лишь членам Ордена!
Summa cum pietate, Nefas.

Страница 3 из 11«123451011»
Архив - только для чтения
Форум » Форумные Игры » Подземелье Тёмного Замка » Игра (для тех кто зарегистрировался...)
Игра
Taz Дата: Среда, 23.09.2009, 15:56 | Сообщение # 31
Герцог Небытия
загрузка наград ...
Статус: Offline
VertSN, Kryss, Вы подходите поближе и склоняетесь над умирающим. "Я знаю, что мне недолго осталось жить, - говорит он. - И ты ничем не можешь мне помочь. Там... дальше по дороге... будет развилка. Иди налево и... увидишь две березы на холме...
копай между ними. Там я спрятал все, что у меня было..."

Человек умирает

Стоит ли верить разбойнику? Или все же это торговец, который завещал Вам всё что у него есть?

Через пару часов вы доходите до небольшой безлюдной деревни расположенной на поляне леса. Обследуете территорию? или пойдёте дальше?

Действия
Обследовать
Дальше
Использовать заклинание
Использовать предмет

Мягкий и пушистый Тасманский Дьявол

Taz Дата: Среда, 23.09.2009, 16:05 | Сообщение # 32
Герцог Небытия
загрузка наград ...
MuHOTABP, Умеете ли пользоваться отмычками? Очевидно нет. У вас ничего не выходит, однако отмычка пока еще не сломана. Может стоит попробовать еще раз?

MuHOTABP, St@lker, Вы успешно обследуете дом и находите потайную дверь. Однако на ней установлено странное устройство, предназначение которого Вам не известно.

Действия
Пробывать открыть дверь
Пробывать открыть шкатулку
Использовать предмет
Использовать заклинание
Покинуть дом

Taz Дата: Среда, 23.09.2009, 16:08 | Сообщение # 33
Герцог Небытия
загрузка наград ...
ЧешЫрский_КоТ, Через пару часов вы доходите до небольшой безлюдной деревни расположенной на поляне леса. Обследуете территорию? или пойдёте дальше?

Действия
Обследовать
Дальше
Использовать заклинание
Использовать предмет

VertSN Дата: Среда, 23.09.2009, 16:25 | Сообщение # 34
Рыцарь
загрузка наград ...
Продолжая свой путь после смерти странного встречного, Джейсон чувствовал себя неуютно. Теперь он сомневался в правильности своего поступка, в том, что даже не попытался излечить раненого. Поглощённый такими чёрными думами, он едва не прошёл мимо небольшой деревни на лесной поляне.

"Вот и ещё одна загадка", - подумал Джейсон. - "Откуда в глубине леса взялась заброшенная (по крайней мере, на первый взгляд) деревенька".

Со смешанными чувстами сомнения и любопытства Джейсон решил провести рекогносцировку (осмотр местности).

Пускай я в темноте, но я вижу где свет -
Моему сердцу 14 лет.

Kryss Дата: Среда, 23.09.2009, 16:34 | Сообщение # 35
Служитель
загрузка наград ...
Да...интересно,-подумал Лансер.Он с самого детства был честным и доверчивым,за что очень часто был обманут и осмеян,но до сих пор он верит в доброту и искренность людей,что они со временем,а тем более на смертном одре,начинают говорить правду.Лансер поверил незнакомцу и решил обследовать эту территорию.

MuHOTABP Дата: Среда, 23.09.2009, 17:02 | Сообщение # 36
Рыцарь Созидания
загрузка наград ...
Хирс, встал перед дилемой. Если он сломает отмычку о сундук, то может не открыть дверь, н оесли он не откроет дверь, то не сожет забрать содержимое сундука.
Действие: Попробовать открыть сундук

Сообщение отредактировал MuHOTABP - Среда, 23.09.2009, 19:17

St@lker Дата: Среда, 23.09.2009, 17:32 | Сообщение # 37
Герцог Небытия
загрузка наград ...
Тёмный Ангел вернулся к развилке (пост 18) и решил не следуя за остальными пойти направо. Что же ждёт его там...

ЧешЫрский_КоТ_ Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:04 | Сообщение # 38
Служитель
загрузка наград ...
Через пару часов Евгениус добрался до какой-то на первый взгляд заброшенной деревушки на опушке леса.Постучав безрезультатно пару раз в покошенную дверь ближайшего домика, Евгениус присел прямо на крыльце, и отдохнув пару минут, решил двинуться дальше по дороге.Внутренний голос подсказывал ему что здесь нет для него ничего интересного....

Taz Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:39 | Сообщение # 39
Герцог Небытия
загрузка наград ...
VertSN, Kryss Среди покошенных домиков Вы видите человека. По его внешности сразу не скажешь что он воин, скорее он обычный житель заброшенной деревушки. Ваше внимание привлекают звуки копыт доносящиеся с другой дороги...
Услышав звуки, человек прячется в одном из домов. Может Вам тоже стоит укрыться?

Действия
Укрыться в домике
Следовать за человеком
Покинуть деревню
Напасть на человека
Использовать предмет
Использовать заклинание

Taz Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:50 | Сообщение # 40
Герцог Небытия
загрузка наград ...
MuHOTABP, Еще 30 минут вы потратили на то, что бы открыть замок и вот он результат сундук вскрыт. В этом маленьком сундуке хозяева хранили следующие вещи, вы можете забрать их себе:

Щуп (назначение не известно)
Дорогое зачарованное кольцо убеждения (назначение не известно)
100 Монет
Ключ от двери избушки (назначение не известно)

Помните, что нести Вы можете только 3 предмета (для денег всегда найдётся карман, но только для 100 монет).

Действия
Выбор предметов + подойти к двери с устройством
Выбор предметов + покинуть дом
Использовать предмет
Использовать заклинание

Отмычка использована

Taz Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:05 | Сообщение # 41
Герцог Небытия
загрузка наград ...
St@lker, Вскоре деревья расступаются, и дорога начинает петлять меж высоких холмов. Однако лес не выпустил вас из своих владений: поблизости и справа и слева виднеется высокая стена зарослей. Дорога становится совсем узкой, и вот уже по ней едва может пройти один человек, а два холма по краям почти нависают над вами. Подняться на холм? Или идти дальше по узкой тропинке?

Действия
По дороге
Подняться на холм
Использовать предмет
Использовать заклинание

St@lker Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:08 | Сообщение # 42
Герцог Небытия
загрузка наград ...
Узкая дорога невписывалась в мои планы, и я решил поднятся на холм для осмотра местости, что же я увижу и что ждёт меня...

Taz Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:09 | Сообщение # 43
Герцог Небытия
загрузка наград ...
ЧешЫрский_КоТ, Дорога достаточно широка. Однако Ваше внимание привлекает человек на лощади, скачущий Вам навстречу. Кто он? Разбойник или мирный житель? Может стоит спрятаться от него или наоборот продолжать движение? а может сразу в бой?

Действия
Спрятаться
Сражаться
Продолжать движение
Использовать предмет
Использовать заклинание

MuHOTABP Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:10 | Сообщение # 44
Рыцарь Созидания
загрузка наград ...
Taz, "Лучше бы этот тупица научился бы пользоваться отмычкой" - с усмешкой подумал Хирс, выгребая всё, что находилось в шкатулке. Да я куплю себе сотню всякого инвентаря!
Хирс подошёл к двери, ето самый странный объект, который находился в доме. Дверь со странным механизмом, в совершенно заурядном доме. "Скорее земли Мороувинда снова станут зелёныйми и благоухающими, если для того, чтобы открыть дверь мне не понадобится щуп(тому же Морроувинду спс за познания о назначениии щупа=))
Действие:Выбор предметов + подойти к двери с устройством

Сообщение отредактировал MuHOTABP - Четверг, 24.09.2009, 15:10

Джейн_Вольтури Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:09 | Сообщение # 45
Послушница
загрузка наград ...
Сильвана подбежала к умирающему человеку.Он и в правду истекал кровью.
"Надо поговорить с ним,может он что то знает?"- подумала она.

Отряд "Гламурные"

Форум » Форумные Игры » Подземелье Тёмного Замка » Игра (для тех кто зарегистрировался...)
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:

Copyright РОХВ © 2007-2011