.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ Устав · Кодекс Чести · Гимн · Награды Ордена · Карта Сайта]

Обращаю Ваше внимание на то, что большая часть разделов форума доступна только лишь членам Ордена!
Summa cum pietate, Nefas.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Taz, ПУЗО, St@lker 
Форум » Врата Храма » Приемная » Оформление заявки на вступление в Орден Храма Времени. (обязательна для вступающих)
Оформление заявки на вступление в Орден Храма Времени.
Vasyner Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:26 | Сообщение # 1
Владыка Вечности
загрузка наград ...
Статус: Offline
ЗАЯВКИ НЕ ПИСАТЬ, ОРДЕН РАСФОРМИРОВАН!!!
от 20 июля 2010 г.

ВНИМАНИЕ
Заголовок темы должен выглядеть так:
Заявка на вступление от (Ваш ник)

В самом сообщении пишется:
1) Ник в БО - (Ваш ник)/Логин в БО - (Ваш логин)
2) Лет в БО - (Года в БО)/Лет в реале - (Ваш возраст)
3) Число Побед - (Цифры)/Число Поражений - (Цифры)
4) Время проведённое в Игре - (Время)/Время проведенное на Сервере - (Время)
5) Чем можете помочь объединению? (ваши таланты, умения; все что угодно, чем креативнее тем лучше)
6) Почему именно в это объединение вы решили вступить?
7) Где состоите (Клан, Шайки)? (в том числе неофициальные)
8) В каких объединениях состояли ранее?
9) Кто пригласил в наше объединение?
10) Метод связи с вами (ICQ / Mail-агент)

Требования к вступающим:
1) Ознакомиться с Уставом РОХВ
2) Одновременно можете состоять в трех шайках и не можете входить в темные шайки или кланы.
3) Не менее 48 игровых часов или 120 часов на сервере (исключением может для игроков с рекомендацией от члена РОХВ званием не ниже Лорд Времени / Зачарованная)

Прежде чем писать заявку, убедительная просьба ознакомиться с этой темой

P.S. Для удобства и во избежание путаницы просьба регистрироваться на форуме, используя в качестве логина свой более-менее постоянный ник или логин в БО. В крайнем случае можете обратиться ко мне лично для смены логина на форуме...

После того как ваша заявка будет принята, вас перенесут в группу "Допущенные в Храм" и откроют доступ ко всему форуму. При этом ваш титул на форуме через некоторое время поменяют на "Путник". Если этого не произошло, просьба обратиться ко мне в личку (ник на форуме - Nefas) или поймать меня в БО (Nefas/nickan)

Summa cum pietate,
Nefas

,
,
,

Nefas Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:02 | Сообщение # 2
Владыка Вечности
загрузка наград ...
Статус: Offline
Служба на пользу РОХВ и как продвинуться по иерархической лестнице РОХВ

Наш Орден находится в стадии разработки, и поэтому многие должности свободны. У вас есть шанс, принимая активное участие в жизни форума, занять их!
В Ордене работают четыре Гильдии, каждая Гильдия предоставляет отличный шанс реализовать себя в разных направлениях. Раскрыть себя как Летописца или Художника; стать Магом - автором различных новых конкурсов и турниров; приглашая новобранцев (друзей) стать опытным Рекрутером; или познав законы БО и овладев в совершенстве Устав РОХВ стать Инквизитором и Модератором форума.

Соответственно, особо активные получат 3-4 ранг - для этого нужно состоять в одной из Гильдий Ордена. Если вы будете достойны возглавить одну из Гильдий, то будет рассматриваться вопрос о присвоении 5 ранга и прав администрирования группой.
Тем, кто поможет Ордену, приглашая друзей, идеями, советами и протекцией, будет присвоен 2-3 ранг.

Так же награждаются боевые заслуги, принесшие славу и уважения Ордену!
К таким боям относятся внутренний турнир Кольца Веков и Арена, а так же внешние бои ордена с другими объединениями. Возможно повышение до 3 ранга.

Материальная помощь объединению так же приветствуется, и поощряется - внеочередными повышениями по иерархической лестнице Рыцарского Ордена Храма Времени!
вклад в размере ~2 унций повышает игрока до 2 ранга
вклад в размере ~5 унций повышает игрока до 3 ранга
по более значительным вкладом вопрос будет решаться лично
Материальная помощь осуществляется через Казначейство.

По всем вопросам можно обратится ко мне в личку (ник на форуме - Vasyner) или поймать меня в БО (~• Иоанн Васильевич •~/yurijv1), а еще я ко всем постучу в асю или майл

Summa cum pietate,
Василич

...sed semel insanivimus omnes...

Форум » Врата Храма » Приемная » Оформление заявки на вступление в Орден Храма Времени. (обязательна для вступающих)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright РОХВ © 2007-2011