| Служба на пользу РОХВ и как продвинуться по иерархической лестнице РОХВ Наш Орден находится в стадии разработки, и поэтому многие должности свободны. У вас есть шанс, принимая активное участие в жизни форума, занять их! В Ордене работают четыре Гильдии, каждая Гильдия предоставляет отличный шанс реализовать себя в разных направлениях. Раскрыть себя как Летописца или Художника; стать Магом - автором различных новых конкурсов и турниров; приглашая новобранцев (друзей) стать опытным Рекрутером; или познав законы БО и овладев в совершенстве Устав РОХВ стать Инквизитором и Модератором форума. Соответственно, особо активные получат 3-4 ранг - для этого нужно состоять в одной из Гильдий Ордена. Если вы будете достойны возглавить одну из Гильдий, то будет рассматриваться вопрос о присвоении 5 ранга и прав администрирования группой. Тем, кто поможет Ордену, приглашая друзей, идеями, советами и протекцией, будет присвоен 2-3 ранг. Так же награждаются боевые заслуги, принесшие славу и уважения Ордену! К таким боям относятся внутренний турнир Кольца Веков и Арена, а так же внешние бои ордена с другими объединениями. Возможно повышение до 3 ранга. Материальная помощь объединению так же приветствуется, и поощряется - внеочередными повышениями по иерархической лестнице Рыцарского Ордена Храма Времени! вклад в размере ~2 унций повышает игрока до 2 ранга вклад в размере ~5 унций повышает игрока до 3 ранга по более значительным вкладом вопрос будет решаться лично Материальная помощь осуществляется через Казначейство. По всем вопросам можно обратится ко мне в личку (ник на форуме - Vasyner) или поймать меня в БО (~• Иоанн Васильевич •~/yurijv1), а еще я ко всем постучу в асю или майл Summa cum pietate, Василич
...sed semel insanivimus omnes...
|