.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ Устав · Кодекс Чести · Гимн · Награды Ордена · Карта Сайта]

Обращаю Ваше внимание на то, что большая часть разделов форума доступна только лишь членам Ордена!
Summa cum pietate, Nefas.

Страница 1 из 11
Модератор форума: flagman, Пузеносец 
Форум » Город » Колизей » Январь 2010. Что проведем для Нас и БО?
Январь 2010. Что проведем для Нас и БО?
Vasyner Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:45 | Сообщение # 1
Владыка Вечности
загрузка наград ...
Статус: Offline
Вопрос кто хочет организовать то что он хочет? :)

Последние 4 месяца я и Пузеносец организовываем для себя Вахтеров, мы и сами себе участники судьи и призеры :D

В сентябре я и Конф вели фотоконкурс для АМ (он кстати выиграл как лучшее мероприятие БО 20 ун)
там совсем все весело было, мы его придумали, мы же принимали работы и мы же отбирали лучшие, но за 30 дней нам пришло 2 или 3 работы, пришлось нам самим идти фоткать все подряд на мобильники и присуждать призы нашим же фоткам

я это к чему, если кто хочет провести уже так скажем что-то для себя, то я не возражаю

Требования - полная самостоятельность, придумать, протестировать, убедиться что не бред, спросить мнение у окружающих, оформит все красиво у нас на форуме и показать мне готовую идею (у меня мало времени)
если все что написано выше сделано, я однозначно даю дабро
далее вы переносите все на форум берса в наш раздел, сообщаете Аленки, и проводите, рекламить самим по нашей группе обязательно!

Если всем все лень то опять проведем ВаХтеров

зы, сейчас стартеры 3 сета есть бесплатные, можно придумать какой-то турнир с этими картами, прикольная реклама получиться - всем участникам мол стартер 3 сета в подарок :D

,
,
,

Dark@morf0 Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:41 | Сообщение # 2
Герцог Небытия
загрузка наград ...
Ну в принципе можно сделать турнир на стартерах любых сетов. И вариативность и впринципе я пробовал, возможно выйграть стартером 1 сета стартер 3 при тупом проте :D
или мне кажеться литературный конкурс. тут тоже 2 идеи.
1. "1 января в лааре, или Здорово Отдохнули" (будет весело :D )
2. "Чувство Времени" (тут и тема потяжелее и варитаиность уже не такач) Смеха меньше)) А вообще там посмотрим) Мы еще Декабря не отыграли))

В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь!!!
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть!

В ИГРЕ ДЕТЕКТИВ: Метью Браун

Vasyner Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:07 | Сообщение # 3
Владыка Вечности
загрузка наград ...
Dark@morf0, если чтот литературное проводить, то уже сейчас надо думать, в январе я думаю будит некогда

давай дорабатывай все, первое мне не нравиться - шансы не равны

,
,
,

Stormtrooper-501 Дата: Среда, 16.12.2009, 20:19 | Сообщение # 4
Рыцарь Созидания
загрузка наград ...
Ну во первых, чтобы что то провести нужны деньги в казну.
Мб стоит сделать обязательным налог от 0,5 унцый до 1?
Нововступившие от налога освобождаются. Сколько нас всего в РОХВ? примерно 30 есть? если каждый сдаст хотяб по унции в месяц, то у нас гарантировано будут обязательный турнир (по указаниям демиургов)
+ мы сможем провести ещё несколько закрытых турниров.
Другая проблема - организация этих турниров и проведение...

Vasyner Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:41 | Сообщение # 5
Владыка Вечности
загрузка наград ...
Stormtrooper-501, давай куданить в совет тему сбора средств http://rohv.ru/forum/4-1997-3 туда например или новую создавай
да я со всем согласен, и сейчас делаю что могу, пиши тогда как это сделать по другому, обсудим

пс пост перенесу потом

,
,
,

Vasyner Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:04 | Сообщение # 6
Владыка Вечности
загрузка наград ...
ап

1 пост актуален до 28!!! жду готовые проэкты

,
,
,

Vasyner Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:10 | Сообщение # 7
Владыка Вечности
загрузка наград ...
хм...
значится предположительно будут Вахтеры (точно) и Хедды (если успеем) где-то с18 по 31 Января

если кто-то еще все же хочет провести до 18 что-то, то учтите что призы заказываются у админестрации, а меня в бо скорее всего не будит, а если и буду, то в таком состоянии веселом, что мне буди не до того

так что заявки на креатив принемаю еще 2 дня, либо только после 18

усе

,
,
,

Форум » Город » Колизей » Январь 2010. Что проведем для Нас и БО?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright РОХВ © 2007-2011