|
Обращаю Ваше внимание на то, что большая часть разделов форума доступна только лишь членам Ордена!
Summa cum pietate, Nefas.
| Немного юмора (перенесено) |
| Ренат |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:34 | Сообщение # 151 |
|
Оруженосец
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Во времена застоя на пионерском собрании разбирают пионера, который сделал однокласснице, скажем так, некорректное предложение. Hа что пионер объясняет: - Я совсем не виноват... Мы сидели с Машей на скамеечке, я увидел, что на крыше дома две кошечки целуются, и предложил Маше последовать их примеру. Но я слегка за-а-ии-кааюсь, и пока я произнес мое предложение, и она повернула голову и посмотрела - ситуация на крыше резко переменилась...
|
| |
| | |
| Геогрйи |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:18 | Сообщение # 152 |
|
Оруженосец
загрузка наград ...
| - Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей? - Ничего, и даже немножечко вредить.
|
| |
| | |
| Богдан |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:20 | Сообщение # 153 |
|
Оруженосец
загрузка наград ...
| Передача Армянского радио: - Маша из Москвы нас спрашивает: ``C какого возраста можно гулять с мальчиком?``. Отвечаем: ``С мальчиком можно гулять с любого возраста, только в раннем возрасте его надо хорошо укутывать``.
|
| |
| | |
| Lev |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:36 | Сообщение # 154 |
|
Оруженосец
загрузка наград ...
| - Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей? - Ничего, и даже немножечко вредить.
|
| |
| | |
| Кирилл1701 |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:34 | Сообщение # 155 |
|
Оруженосец
загрузка наград ...
| Изя говорит Абраму: - Я заболел, но к врачу я не пойду: слишком дорого. - Абрам, я советую тебе сходить к доктору Давиду: он за каждый последующий визит берет лишь половину. Послушавшись совета, Абрам идет к доктору Давиду и говорит: - Здравствуйте, доктор. Я опять к вам…
|
| |
| | |
| Dmitry |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:55 | Сообщение # 156 |
|
Оруженосец
загрузка наград ...
| Мужик едет на велосипеде в свою деревню. Жара, дорога в гору, замучился. На мосту решил отдохнуть. Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит и спрашивает: - Ну что, рыбку ловим? Рыбак молчит. - Я говорю, рыбку ловим? Опять молчание. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим? Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь в поту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся и видит - рыбак ему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей. Ну, развернулся, съехал обратно. Рыбак ему: - Ну что, на велосипеде катаемся?
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright РОХВ © 2007-2011 | | |
 | |  |
|  |