|
Обращаю Ваше внимание на то, что большая часть разделов форума доступна только лишь членам Ордена!
Summa cum pietate, Nefas.
| Вопросы,наиболее значимые на мой взгляд) |
| fortik |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:55 | Сообщение # 1 |
Рыцарь Созидания
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Ну от нечего делать,вот флудом займусь: Ответьте на вопросы) 1)Ваш любимый исполнитель?(группа) 2)На кого вы хотели бы быть похожи?(персонаж абсолютно любой,от Сергея Зверева до Йожика в тумане) 3)Какие вы знаете языки? 4)Ваша социальная или политическая позиция относительно быдло-гопо-дворнико-бомжо-хачей? 5)ктулху фхтагн? Жду ответов,может еще что выложу
Омг..Wtf??.. В игре Детектив-Питер Блэк Член Гильдии Инквизиторов
|
| |
| | |
| Melkor |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |
Служитель
загрузка наград ...
| 1) Линкин Парк 2)на персонажей Джейсона Стехема)) 3)Русский,английский и немного татрский)) 4) Против беспредела в любых его проявлениях)) 5) Уху афа)
|
| |
| | |
| Faidaen6128 |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
Рыцарь Созидания
загрузка наград ...
| 1)Линкин Парк 2) Хм наверно на Джони Деппа 3)Русский и Английский со словарем) 4)Некоторые из-них нормальные луди,но у нас в городе они воосновном считают себя выше русских,ну и тому подобное. Вот таких-бы отпрвать к себе на историческую родину! Повторюсь их на каждого 3-его отморозка 1 нормальный человек. 5)Честно,никаких асоциаций. Может потому-что поздно уже )))
Опасен не умный тактик,а нелогичный дурак.
Сообщение отредактировал Faidaen6128 - Суббота, 30.05.2009, 05:33 |
| |
| | |
| izyumoff_1994 |
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:57 | Сообщение # 4 |
Рыцарь Созидания
загрузка наград ...
| 1) Ноггано,Linkin Park 2)на стига=) только представьте 5 меня это же круто))) 3)Немецкий,Английский,Русский,Русско-матерный,и чуть чуть японского 4)есть люди хорошие и плохие, и это не зависит от его сословия и класса 5)такие языки я не знаю
Кто не с нами, тот у нас!!!
|
| |
| | |
| Taz |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:47 | Сообщение # 5 |
Герцог Небытия
загрузка наград ...
| Quote 1)Ваш любимый исполнитель?(группа) 2)На кого вы хотели бы быть похожи?(персонаж абсолютно любой,от Сергея Зверева до Йожика в тумане) 3)Какие вы знаете языки? 4)Ваша социальная или политическая позиция относительно быдло-гопо-дворнико-бомжо-хачей? 5)ктулху фхтагн? 1) Modern Talking 2) хз, сам на себя 3) ай эм спик инглишь верри хренова) оть 4) всех в аццкую топку) 5) мозг захаван вот темка, тот побольше вопросов http://rohv.ru/forum/20-16-1
Мягкий и пушистый Тасманский Дьявол
|
| |
| | |
| inozemcev-80 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:06 | Сообщение # 6 |
Путник
загрузка наград ...
| 1 кино 2 на себя 3 английский .русский 4 нейтрален хачей не люблю по причине участия в боевых действиях на территории СКР 5
7714
Сообщение отредактировал inozemcev-80 - Суббота, 22.08.2009, 21:08 |
| |
| | |
| vins |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:01 | Сообщение # 7 |
Служитель
загрузка наград ...
| 1)St1m 2)На себя. 3)Русский, латынь немного. Друг немецкий в школе изучал, меня некоторым фразам научил, поэтому иногда, на уроках ругаюсь на немецком на учителей что бы не понимали.) 4)Нейтрален. Но бАрзеть им не позволяю... 5)Совсем банан..?
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright РОХВ © 2007-2011 | | |
 | |  |
|  |