|
Обращаю Ваше внимание на то, что большая часть разделов форума доступна только лишь членам Ордена!
Summa cum pietate, Nefas.
| Посольство от " Кровавого Альянса" |
| Кирочка |
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Приветствую Вас, от Кровавого Альянса!!! Желаем Вам только процветания и успехов!!! Заходите к нам в гости всегда будем вам рады!!! http://bloodalians.ucoz.ua
|
| |
| | |
| Конфуций |
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:51 | Сообщение # 2 |
Герцог Небытия
загрузка наград ...
| приветствую и я Вас. Это наверно мое приглашение сподвигло Вас сделать у нас посольство))) Всегда рады видеть гостей. Заходите еще
|
| |
| | |
| Nefas |
Дата: Среда, 07.05.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
Владыка Вечности
загрузка наград ...
| Кирочка, всегда рад видеть +)
...sed semel insanivimus omnes...
|
| |
| | |
| Кирочка |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
загрузка наград ...
|
|
| |
| | |
| АйВиЛоНаЧкА |
Дата: Среда, 21.05.2008, 21:03 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
загрузка наград ...
| Приветсвую вас)Думаю вы не против если к вам в гсоти пришол ещ один посол Кровавого Альянса.Собствено пришли по делу)) Обьеденение Кровавый Альянс позровляет вас со скорым приходом Лета в наши края. Да, наверное, вы правы. Надо написать о лете. О стрекозках, о ромашках, О любви и о рассвете. Небеса как были сини, Радуге на небосклоне. В общем, надо романтично И в стихах - о постороннем. Перейду в иную сущность... (Ах, шальные мысли-тени! Летний вечер втихомолку Целовал мои колени. Грань хрустального бокала, Танго тающие звуки... Пряный вкус непостоянства. Губы. Шея. Плечи. Руки. Жест безмолвного протеста. Жаркий оттиск терпких губ. Ночью той благословенной Ты был нежен, ты был груб. В мягком бархате измены Мы замедлили паденье, От заката до рассвета Было целое мгновенье...) ...Надо написать о лете. О ромашках, о цветочках. В свете верного решенья Можно смело ставить точку.
|
| |
| | |
| Ashen_Deriul |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:25 | Сообщение # 6 |
Лорд - Рыцарь
загрузка наград ...
| Привет! Заходи еще! Всегда рады Вас видеть!
КРОТОС139 и Линунги
|
| |
| | |
| Noob_power |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:26 | Сообщение # новая карта мира 7 |
Лорд Времени
загрузка наград ...
| Quote (АйВиЛоНаЧкА) Да, наверное, вы правы. Надо написать о лете. О стрекозках, о ромашках, О любви и о рассвете. Небеса как были сини, Радуге на небосклоне. В общем, надо романтично И в стихах - о постороннем. Перейду в иную сущность... (Ах, шальные мысли-тени! Летний вечер втихомолку Целовал мои колени. Грань хрустального бокала, Танго тающие звуки... Пряный вкус непостоянства. Губы. Шея. Плечи. Руки. Жест безмолвного протеста. Жаркий оттиск терпких губ. Ночью той благословенной Ты был нежен, ты был груб. В мягком бархате измены Мы замедлили паденье, От заката до рассвета Было целое мгновенье...) ...Надо написать о лете. О ромашках, о цветочках. В свете верного решенья Можно смело ставить точку. wow! Айвилона, я в экстазе!
Хорошее заканчивается и приходит лучшее. Вице-посол Ордена. Рекрутёр.
|
| |
| | |
| kop1000 |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:25 | Сообщение # 8 |
Служитель
загрузка наград ...
| здарова
|
| |
| | |
| Дезмонт |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:20 | Сообщение # 9 |
Рыцарь Созидания
загрузка наград ...
| Объединение Расформировано, тема закрыта.
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright РОХВ © 2007-2011 | | |
 | |  |
|  |